ラブひな
一ヶ月遅れの更新はあかん!……、そんな警鐘を鳴らした前回の更新を反映して、ひな祭り行事食の様子をお届けします。
こちら!
鱒(ます)の柚子味噌焼き
そして、桜ちらし寿司。
開花が待ち遠しいですな、コロナ対応も変わっていくタイミングの頃の開花予想。
何年か振りにお花見も出来るかも……ヨ⁉
雛人形を出して記念写真も撮りました。
広報や写真にして御家族の皆さんにはお届け致しますのでお待ちください。
管理栄養士が「私が手作りしたンです!」と凄い前面に出してくる花見ゼリーがおやつで振る舞われましたが……
雛あられとか甘酒とか、そういうのはどうだったのでしょうか⁉